RSS

Совет депутатов района Гольяново признан самым эффективным в округе

Подписаться на новости
16.12.2014

Совет.jpg

Рейтинг эффективности муниципальных депутатов представили эксперты Московского муниципального клуба. При составлении рейтинга эффективности они опирались на два критерия: информационная открытость и активность депутатов.

Самые эффективные муниципальные депутаты Восточного округа работают в районе Гольяново, на втором месте - депутаты из Новокосина, на третьем – депутаты из Перова.

Уровень информационной открытости измерялся путём исследования сайтов муниципальных округов.

- Мы оценивали сайты с точки зрения жителей и насколько работа депутатов представлена в Интернете и доступна для граждан, - объяснила председатель правления Московского фонда развития местного самоуправления, депутат МО Дорогомилово Зоя Шаргатова.

Муниципальный сайт района Гольяново набрал 8 баллов из 9 возможных, сайты районов Восточный и Новокосино получили по 7 баллов.

Уровень активности депутатов из Гольянова и Новокосина оценили на 6 баллов из 7 возможных, а деятельность депутатов района Восточного была оценена в 5 баллов.

Средний показатель эффективности работы муниципальных депутатов района Гольяново составил 14 баллов из 16-ти, депутаты Новокосина набрали 13 баллов и депутаты района Восточный - 12 баллов.

В целом работа всех депутатов Восточного округа получила удовлетворительную оценку, набрав 11,31 быллов из 16 возможных. 

На фото: депутаты района Гольяново

Теги: депутаты

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати