RSS

Окружной совет МФП обсудил модернизацию здравоохранения в Восточном округе

Подписаться на новости
22.01.2015

Окружной совет МФП.jpg22 января в Окружном совете Московской федерации профсоюзов ВАО состоялось заседание во главе с председателем Ларисой Васильевой. В заседании также приняли участие: начальник отдела социального развития МФП Олег Балашов, председатель Территориальной организации профсоюза работников здравоохранения ВАО Валентина Кравцова, руководитель Центра занятости населения ВАО Владимир Сокирко, а также представители здравоохранения.

Основной темой обсуждения стал вопрос о ходе модернизации здравоохранения в ВАО. Так, по словам руководителя Центра занятости населения ВАО Владимира Сокирко, 23 больницы ВАО обратились в центр трудоустройства с просьбой оказать содействие в поиске новой работы для 4 473 высвободившихся медиков.

Владимир Сокирко также сообщил, что на сегодняшний день в ходе совместной работы центра занятости и учреждений здравоохранения 596 медиков уже нашли новые места работы.

На заседании был также поднят вопрос о проведении ежегодных городских соревнований по лыжному спорту «Московская лыжня - 2015», в рамках которых будет проложена лыжня для людей с ограниченными возможностями.

Начальник отдела социального развития МФП Олег Балашов рассказал, что в этом году лыжня для людей с проблемами здоровья будет организована в Измайловском парке.

- Мероприятие запланировано на 1 февраля, однако, если снега на улице будет недостаточно, лыжню могут перенести - предположительно на 15 февраля, - подчеркнул Олег Балашов.

В завершение заседания председатель Окружного совета МФП ВАО Лариса Васильева напомнила об изменениях в работе между органами исполнительной власти ВАО, Окружным советом МФП и территориальным объединением работодателей.

Теги: медицина

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати