RSS

Собянин открыл современное производство натуральных соков в «Очаково»

Подписаться на новости
23.01.2015

Сергей Собянин открывает линию производства соков в "Очаково"

Очаковский комбинат открыл новую линию производства безалкогольной продукции из российского сырья - 7 видов. Полтора года специалисты пищевой промышленности разрабатывали для него уникальную рецептуру. В состав вошли преимущественно российские фрукты, овощи, ягоды и травы в оригинальных миксах. Компания будет позиционировать свои смеси как здоровое питание без искусственных красителей, добавок. Попробовать облепиху с овощами или «четыре перца» можно будет под марками «ДжусТим» и Goodini.

Мэр Москвы Сергей Собянин, участвовавший в церемонии открытия, пожелал московским производителям удачи в продвижении бренда.

- Я надеюсь, что московские предприниматели используют возможность в той нише, которая появляется на рынке, на российских и на зарубежных рынках, - сказал Мэр.

По мнению Сергея Собянина, появление новых торговых марок от одного из ведущих российских производителей - это доказательство инвестиционной привлекательности города и вклад Москвы в программу импортозамещения.

Сергей Собянин также добавил, что будет с нетерпением ждать появления новой продукции на прилавках города, хотя здесь её ждёт высокая конкуренция: на 2/3 российского рынка в этой нише доминируют транснациональные копании. Мощность компании «Очаково» - 2600 млн литров пива, кваса, коктейлей, вина и безалкогольных напитков в год для поставок в Россию и ближнее зарубежье.

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин открывает линию производства соков в «Очаково»

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати