RSS

В ближайшие дни уборка снега в ВАО будет идти в усиленном режиме

Подписаться на новости
23.01.2015

Оперативное совещание в префектуре ВАО 23 января 2015 года.JPG

23 января префект Восточного административного округа города Москвы Всеволод Тимофеев провёл оперативное совещание руководителей префектуры, управ районов, подразделений отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города Москвы и окружных общественных организаций ВАО.

Заместитель префекта ВАО Владимир Шелухин сообщил, что в ближайшие дни в Москве ожидается снегопад. В связи с этим он попросил глав управ подготовиться к работе по очистке снега в усиленном режиме.

- Мы не должны допускать скопления снега во дворах, на тротуарах, а также на дорогах округа, - сказал Владимир Шелухин.

Начальник Управления по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве Владимир Сченснович сообщил о пожаре, который произошёл в многоквартирном доме на улице Молдагуловой в ночь на 23 января:

- Из-за неграмотных действий хозяев, которые самостоятельно покинули квартиру, не закрыв за собой дверь, пожар охватил лестничную площадку. В итоге три женщины, которые пытались выйти через задымлённый подъезд, погибли, ещё двое пострадали.

Кроме того, Владимир Сченснович доложил об обстановке, которая складывается в округе по возгораниям мусора. Так, на сегодняшний день в ВАО зафиксировано 74 случая, что почти вдвое меньше прошлогодних показателей, когда было зафиксировано 116 возгораний.

Заместитель префекта ВАО Олег Пильщиков рассказал о ходе капремонта квартир ветеранов:

- Я напоминаю, что пять районов - Богородское, Гольяново, Ивановское, Новокосино, Северное Измайлово - выполнили программу.

Он также подчеркнул, что работа по приёму заявок на капремонт будет продолжена в течение года.

Также на совещании был поднят вопрос о ходе ремонта дорог. Так, для проведения ямочного ремонта были привлечены два кохера, которые, по словам специалистов, ускорили процесс работы в два раза.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати