RSS

Трудные подростки могут бесплатно посещать спортивные комплексы

Подписаться на новости
04.02.2015

florbol.jpgНесовершеннолетние, состоящие на учёте Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, могут посещать спортивные секции на льготных условиях.

Об этом руководитель Департамента физической культуры и спорта города Москвы Алексей Олегович Воробьёв рассказал на встрече с жителями округа.

Алексей Олегович также уточнил, что КДН и ЗП района, в которой подросток состоит на учёте, предоставляет несовершеннолетнему направление в ГБУ по месту жительства для бесплатных занятий спортом.

Кроме того, льготы на занятия спортом имеют дети из многодетных семей, сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, ветераны ВОВ и инвалиды.

Все платные секции для этих категорий граждан оплачиваются за счёт средств бюджета в соответствии со статьёй 29 Закона города Москвы от 15 июля 2009 года № 27 «О физической культуре и спорте в городе Москве».

Для того чтобы получить льготы, необходимо написать заявление на имя директора учреждения и представить документы, подтверждающие ваши права на бесплатные занятия, уточнил Алексей Воробьёв.

Скидки на посещение физкультурно-оздоровительных комплексов предоставляются также детям, ветеранам боевых действий, студентам дневных отделений и гражданам, подвергшимся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати