RSS

Ребята из хоккейного клуба «Вымпел» ждут окончания реконструкции ледового дворца

Подписаться на новости
06.02.2015

В ледовом дворце «Вымпел» (Федеративный проспект, д. 31а, стр. 1) продолжается строительство двухэтажного перехода между ФОКом и ледовой ареной.

На первом этаже планируют сделать раздевалки для хоккейных команд, буфет, зоны ожидания и отдыха посетителей. На втором – помещения для тренеров и судей, мастерскую. После реконструкции площадь ледового дворца увеличится с 4,9 тыс. кв. м до 5,8 тыс. кв. м. Строительство идёт за счёт бюджета города.

- Реконструкция нужна, потому как «Вымпел» изначально сделали неправильно: дети переодевались и раздетые шли на каток. Мэр Москвы Сергей Собянин на штабе градостроительной политики принял решение сделать тёплый переход, - сказал руководитель Москомспорта Алексей Воробьёв.

На встрече с руководителем Москомспорта жители района Новогиреево попросили ускорить реконструкцию, потому как ребята из хоккейного клуба «Вымпел» хотят заниматься спортом возле дома (сейчас им приходится тренироваться на других площадках).

По словам А. Воробьёва, выйти на лёд хоккейному клубу разрешат только после завершения всех строительных работ. Оставить лёд открытым для посещения и при этом продолжать стройку здания невозможно по технике безопасности.

Также Алексей Воробьёв пообещал направить запрос в Департамент строительства столицы для уточнения сроков завершения строительства.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати