RSS

В «Бессмертном полку» прибыло: имя героя ВОВ М.А. Богомазова записано в Книгу Памяти

Подписаться на новости
10.02.2015

участник Великой Отечественной войны Михаил Андреевич Богомазов

В центры госуслуг приходят первые посетители, чтобы рассказать о родственниках и знакомых - участниках Великой Отечественной войны - для Книги Памяти «Бессмертный полк - Москва».

Жительница ВАО Нина Валентиновна Пудова пришла в центр госуслуг районов Богородское и Метрогородок, чтобы рассказать историю о своём дяде Михаиле Андреевиче Богомазове и поделиться его фотографиями.

М.А. Богомазов родился в 1922 году. В 1941 году он был призван на службу в истребительный мотострелковый полк УНКВД г. Москвы и Московской области. Пропал без вести 25 ноября 1941 года при выполнении боевого задания. Родные Михаила Андреевича в память о нём бережно хранят его портрет.

Приёмные начали работать с прошлой недели. Любой из ста центров "Мои документы" (МФЦ) в столице и мобильные офисы в Новой Москве принимают информацию о родственниках или просто знакомых людях, которые участвовали в Великой Отечественной войне. Память о них останется в электронной базе данных, а все материалы будут возвращены владельцу.

Акция закончится 9 мая шествием колонн «Бессмертного полка». Все москвичи, которые примут участие в проекте, возьмут с собой на парад портреты своих родных.

На фото: участник Великой Отечественной войны Михаил Андреевич Богомазов

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати