RSS

В ВАО отремонтированы и сданы первые 11 подъездов

Подписаться на новости
18.02.2015

Первый заместитель префекта ВАО Ю. Захаров на Штабе по благоустройству 18.02.15

18 февраля первый заместитель префекта Восточного округа Юрий Захаров провёл заседание Штаба по благоустройству. В работе Штаба приняли участие главы управ, руководители организаций, контролирующих состояние жилого фонда и дворовых территорий, окружной административно-технической инспекции и инспекции жилищного надзора по ВАО.

Заместитель префекта ВАО Ирина Кузнецова доложила, что с 10 по 17 февраля на портал «Наш город» поступило 1314 обращений. При этом обращений, ответы на которые нужно дать в ближайшее время, – 119. Из них 100 направлено в адрес ГБУ «Автомобильные дороги».

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, экологии и связи Любовь Куприянова рассказала о программе капитального ремонта подъездов. К 1 марта в округе должны быть отремонтированы 19 подъездов, из них 11 уже сданы. Всего в 2015 году планируют отремонтировать 692 подъезда.

- В ВАО продолжаются работы по программе «Моя улица», в ходе которой будут отремонтированы 54 фасада и 10 кровель жилых домов. Также мы продолжаем вести работу с руководителями предприятий, которые территориально попадают в программу, по поводу ремонта их фасадов, - сказала Л. Куприянова.

Заместитель начальника Управления МЧС по ВАО Раис Абдуллин рассказал о пожаре в районе Северное Измайлово и сложностях при его ликвидации:

- Обращаю внимание глав управ, что при ремонте нужно снимать старую отделку. Если бы стены были окрашены водоэмульсионной краской, а старая краска масляная была снята – вопросов бы не возникло. К сожалению, там была масляная краска больше 1 см толщиной, через которую огонь распространился на ближайшие этажи.

В завершение совещания Юрий Захаров дал поручение исправить ситуацию с освещением подъездов и входных групп, где это необходимо.

Фото

Теги: штаб, ЖКХ

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати