RSS

Глава УВД по ВАО: Новокосино - самый безопасный район в Восточном округе

Подписаться на новости
23.02.2015

Сергей Плахих.JPGГлава УВД по ВАО ГУ МВД РФ Сергей Плахих назвал район Новокосино одним из самых безопасных в Восточном округе.

Своё заявление глава УВД по ВАО сделал на встрече с жителями Восточного округа, которая состоялась 18 февраля.

На встрече также присутствовали: заместитель начальника ГУ МВД России по г. Москве - начальник полиции, генерал-майор полиции Олег Баранов, начальники районных отделов полиции, представители Общественного совета УВД по ВАО и Совета ветеранов Управления.

Сергей Плахих также отметил, что Управление по ВАО за последние три года становится лучшим среди УВД Московского гарнизона. Он рассказал, что за год в полицию поступило 380 тысяч обращений от жителей, по котором было заведено 20 тысяч уголовных и 2 тысячи административных дел. 

По его словам, в 2014 году УВД по ВАО на 5 % увеличило раскрываемость преступлений, в результате которых был нанесён тяжкий вред здоровью. Кроме того, в округе снизился рост краж и грабежей.

Отдельно Сергей Плахих рассказал о работе подразделения по делам несовершеннолетних. По его словам, подростки стали реже фигурировать в отчётах о преступной деятельности. Всего за год было выявлено 112 таких преступлений, что на 14,5 % меньше, чем в 2013 году.

В ходе встречи у жителей была возможность лично обратиться к главе УВД по ВАО Сергею Плахих с просьбой и задать вопросы о деятельности полиции. Так, например, жительницу Соколиной горы волновал вопрос о продаже алкогольной продукции в ночное время в её районе. А житель Богородского обратился к генерал-майору Плахих с просьбой очистить район от нелегальных таксистов. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати