RSS

2-8 марта в Москве пройдёт акция «Пресечение незаконной торговли цветами»

Подписаться на новости
27.02.2015

Префект В. Тимофеев на оперативном совещании 27.02.15

27 февраля префект Восточного округа города Москвы Всеволод Тимофеев провёл оперативное совещание руководителей префектуры, управ районов, подразделений отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города Москвы и окружных общественных организаций ВАО.

Начальник управления жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, экологии и связи Любовь Куприянова отметила, что план по ремонту подъездов на 1 марта выполнен. Работы проведены в 24 подъездах.

Префект ВАО дал поручение главам управ проработать вопрос по долгам населения перед ресурсоснабжающими организациями:

- Этой работой нужно заниматься планомерно и постоянно.

Заместитель префекта ВАО Ирина Кузнецова поблагодарила глав управ за хорошую организацию дня встреч глав управ, а также встречи префекта ВАО Всеволода Тимофеева и заместителя Мэра Леонида Печатникова с жителями округа.

- Прошу глав управ обратить внимание на акцию «Бессмертный полк» и максимально распространить информацию об этой акции, - отметила И. Кузнецова.

Заместитель префекта ВАО Олег Пильщиков рассказал о том, что в округе начали вручение юбилейных медалей, посвящённых 70-летию Победы.

Также до 25 марта должны быть отремонтированы 132 квартиры ветеранов Великой Отечественной войны.

Заместитель начальника управления торговли и услуг префектуры ВАО Екатерина Шевяхова доложила о том, что в Москве со 2 по 8 марта пройдёт акция «Пресечение незаконной торговли цветами».

- Прошу глав управ отработать эту ситуацию: каждый знает, где у него в районе продают цветы с рук, - сказал префект ВАО.

Начальник Управления по ВАО ГУ МЧС России по г. Москве Владимир Сченснович сообщил, что лидером по количеству возгораний мусора за неделю стал район Богородское.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати