RSS

Зампрефекта ВАО О. Пильщиков вручил медаль 70-летия Победы участнику ВОВ А.Ф. Тихомировой

Подписаться на новости
11.03.2015
Участник Великой Отечественной войны Александра Фёдоровна Тихомирова

В Восточном округе продолжается награждение ветеранов Великой Отечественной войны (ВОВ) медалями в честь 70-летия Победы. Всего будет вручено 18 743 медали. Уже наградили 3 264 ветерана, из них на дому – 1440. Если ветеран не может прийти на церемонию награждения, то медаль вручают в домашней обстановке.

11 марта заместитель префекта ВАО Олег Пильщиков наградил медалью в честь 70-летия Победы участника Великой Отечественной войны Александру Фёдоровну Тихомирову.

- Спасибо, что вы посвятили свою жизнь защите нашей страны. Я вам желаю большого здоровья, живите подольше. Хочу вручить вам награду от имени Мэра Москвы Сергея Собянина, префекта ВАО Всеволода Тимофеева, - сказал Олег Пильщиков. – Знаю, что в воскресенье, 15 марта, вам исполнится 91 год. Заранее не поздравляют, но надеюсь, что вы отпразднуете ещё много юбилеев.

Вместе с Олегом Пильщиковым Александру Фёдоровну приехали поздравить глава управы района Вешняки Павел Бида и заместитель главы управы района Вешняки Александр Романов.

Во время войны Александра Фёдоровна служила минёром на Балтийском флоте, она награждена медалью «За оборону Ленинграда».

В районе Вешняки А.Ф. Тихомирова живёт уже 41 год. С 2010 года справляться с бытовыми проблемами ей помогает социальный работник. А в начале этого года комната, в которой живёт Александра Фёдоровна, коридор и кухня были отремонтированы за счёт управы района Вешняки.

Всего в программу ремонта квартир ветеранов на 2014-2015 гг. вошла 671 квартира. Из них в 2015 году должна быть отремонтирована 521 квартира.

По словам О. Пильщикова, осталось выполнить ремонт в 102 квартирах. Работы будут завершены до 25 марта.

фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати