RSS

В рамках акции против несанкционированной торговли цветами в ВАО прошло 225 рейдов

Подписаться на новости
13.03.2015

Префект ВАО Всеволод Тимофеев

13 марта префект Восточного административного округа города Москвы Всеволод Тимофеев провёл оперативное совещание руководителей префектуры, управ районов, подразделений отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города Москвы и окружных общественных организаций ВАО.

Заместитель префекта ВАО Ирина Кузнецова сообщила, что в следующую среду, 18 марта, состоится день встреч глав управ с жителями. Такие встречи проходят каждую третью среду месяца. На них можно задать вопросы руководителям районов.

В округе продолжается работа по ремонту квартир ветеранов Великой Отечественной войны. Полностью выполнил план район Измайлово - там отремонтировано 7 квартир.

- Всего до конца марта в округе должны быть отремонтированы 132 квартиры. Из них 95 квартир или отремонтированы, или находятся в работе. Прошу районы ускорить выполнение этого плана, - сказал заместитель префекта ВАО Олег Пильщиков.

Заместитель префекта ВАО Эмиль Петросян напомнил, что со 2 по 8 марта в округе проходила акция против несанкционированной торговли цветами:

- За это время было проведено 225 рейдов. Сотрудники УВД по ВАО три дня подряд без перерывов работали в самых «жарких» точках: около метро «Выхино» и «Новогиреево». Это позволило не допустить продажи цветов с рук в самый пик праздников.

Начальник Управления по ВАО Главного управления МЧС России по г. Москве Владимир Сченснович рассказал о ситуации по загораниям мусорных площадок в округе.

- Количество загораний снизилось практически в два раза по сравнению с прошлым годом. Это хороший результат, тем не менее впереди летний сезон, к которому тоже нужно готовиться, - отметил В. Сченснович.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати