RSS

Депутаты ВАО призвали москвичей хранить память о героях ВОВ

Подписаться на новости
13.03.2015
Антон Молев

13 марта депутаты Мосгордумы от Восточного округа Ирина Назарова и Антон Молев, а также член фракции «Единая Россия» Виктор Звагельский провели пикет в поддержку акции «Эстафета памяти» проекта «Бессмертный полк – Москва».

Депутаты вышли на улицы округа, чтобы призвать москвичей принять участие в акции и увековечить память героев ВОВ в Книге Памяти «Бессмертный полк – Москва».

- В Москве нет семьи, которой не коснулась Великая Отечественная война. Мирным небом над головой мы обязаны нашим бабушкам, дедушкам, отцам и матерям. И мы должны не просто сохранить память о героях той войны, но и донести подлинные истории подвигов следующему поколению, - сказала Ирина Назарова.

Всего на территории ВАО в этот день состоялось 127 пикетов с участием депутатов, ветеранов и общественных активистов от всех районов.

Напомним, вписать имена своих родственников в Книгу Памяти можно в центрах госуслуг, где созданы специальные приёмные. Также внести данные участников войны можно на сайте «Бессмертного полка».

Ко Дню 70-летия Победы выйдет электронная книга, где будут собраны тысячи достоверных историй и фотографий фронтовиков. 9 мая «авторы» Книги Памяти смогут принять участие в шествии «Бессмертного полка» и пронести плакаты своих героев по улицам Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати