RSS

В Восточном округе завершён ремонт в квартирах ветеранов

Подписаться на новости
25.03.2015
Штаб по  благоустройству в ВАО

25 марта префект Восточного административного округа Всеволод Тимофеев провёл заседание Штаба по благоустройству. В работе Штаба приняли участие главы управ, руководители организаций, контролирующих состояние жилого фонда и дворовых территорий, окружной Административно-технической инспекции и Инспекции жилищного надзора по ВАО.

На Штабе обсудили работу с городским порталом «Наш город». Всего на контроле округа находится 3122 обращения, из них 1428 поступили на портал за неделю. Больше всего жителей ВАО интересуют вопросы сноса гаражей и благоустройства дворовых территорий.

Заместитель префекта ВАО Владимир Шелухин сообщил, что за неделю в округе отремонтировано ещё 15 подъездов. По его словам, до 1 апреля было запланировано провести ремонт 70 подъездов, но уже на сегодняшний день отремонтирован 91 подъезд.

- С опережением сроков идут работы в районах Перово, Измайлово и Преображенское, - пояснил Владимир Шелухин.

Заместитель префекта ВАО Олег Пильщиков объявил о завершении программы ремонта квартир ветеранов. По его словам, все запланированные работы были проведены в соответствии со сроками. Напомним, плановый ремонт квартир ветеранов был рассчитан на 2014-2015 гг. Так, к 25 марта на территории округа отремонтирована 671 квартира.

- Я сердечно благодарю глав управ за то, что они справились с этой работой. Предлагаю включить в программу празднования 70-летия Победы награждение глав управ тех районов, в которых эта работа проводилась наиболее успешно, - сообщил префект Всеволод Тимофеев.

На Штабе стало также известно, что к 70-летию Победы в Восточном округе появится памятник маршалу Советского Союза Константину Рокоссовскому.

Глава управы района Богородское Максим Коваль сообщил, что памятник будет установлен до 21 апреля на пересечении бульвара Маршала Рокоссовского с Бойцовой улицей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати