RSS

Управа Соколиной горы построит московский дворик в Ялте

Подписаться на новости
28.03.2015
Подписание соглашения

Соколиная гора и Ялта будут сотрудничать в туристической, социально-экономической и культурной сферах. Соответствующее соглашение о дружбе и сотрудничестве глава управы района Соколиная гора Александр Аксёнов и глава Ялты Андрей Ростенко подписали 27 марта.

- В рамках соглашения мы сможем способствовать развитию нашего региона и вашего района. Я думаю, работникам предприятий, которых очень много на территории Соколиной горы, будет интересен рекреационный потенциал Ялты. А у нас будет возможность использовать опыт Соколиной горы в некоторых проектах, - сообщил глава крымского города.

В первую очередь власти Ялты собираются перенять управленческий опыт. По словам Андрея Ростенко, внедрять проверенные на столичных реалиях механизмы управления будут в ЖКХ и социальную сферу. В планах также использовать некоторые производственные разработки.

- Территория Крыма не имеет такого высокого потенциала развития производственного комплекса, но, надеюсь, мы сможем адаптировать некоторые технологии, которые используют предприятия Соколиной горы, - пояснил Андрей Ростенко.

По словам главы управы, Соколиная гора готовит проект строительства московского дворика на территории Ялты.

- Это будет небольшой курортный объект со своей особенной атмосферой, где москвичи будут чувствовать себя уютно, - сказал Александр Аксёнов.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати