RSS

Общественники Москвы определили меры по развитию столичных поликлиник

Подписаться на новости
02.04.2015
Развитие поликлиник города будет проходить под надзором Общественной палаты (ОП) Москвы.

Об этом заявил заместитель председателя ОП Москвы Константин Ремчуков на выездном заседании комиссии по здравоохранению ОП.

По его словам, реформа московских поликлиник должна проходить с учётом мнения москвичей. Члены палаты изучили предложения обычных горожан и готовы отстаивать их интересы в высших инстанциях.

- Сейчас нам необходимо выстроить план дальнейшей работы так, чтобы мы смогли повлиять на Департамент здравоохранения, чтобы мнения москвичей были услышаны, - заявил Константин Ремчуков.

Он также сообщил, что ОП разработала некоторые рекомендации, которые в ближайшее время будут представлены на рассмотрение Правительства Москвы.

По мнению заместителя председателя ОП, руководствуясь этими рекомендациями, правительство сможет удовлетворить большую часть горожан.

Журналист Алексей Венедиктов одобрил инициативу членов ОП и подчеркнул, что модернизация должна быть направлена на улучшение качества услуг, предоставляемых пациентам, а не на комфорт самих врачей.

Также, по словам Венедиктова, важнейшим вопросом остаётся сокращение очередей.

Представители здравоохранения Москвы, присутствовавшие на заседании, выразили готовность сотрудничать с ОП на благо здоровья москвичей.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати