RSS

Молодёжный совет ВАО проведёт в «Сокольниках» субботник в виде квеста

Подписаться на новости
03.04.2015
Дата начала: 18.04.2015 14:06:00
Дата окончания: 18.04.2015 14:06:00
Субботник в Сокольниках

18 и 25 апреля парки Москвы будут привлекать к уборке своих территорий сотрудников коммерческих организаций, волонтёров и обычных жителей.

Самые массовые субботники в Восточном округе состоятся в Измайловском парке, парке «Сокольники» и Сиреневом саду. Здесь можно будет не только внести свою лепту в чистоту города, но и поучаствовать в играх и создании арт-объектов.

18 апреля Молодёжный совет ВАО проведёт в парке «Сокольники» субботник в формате квеста. Участники должны будут пройти 9 этапов, каждый из которых связан с уборкой мусора. Им предложат на скорость разбить палаточный лагерь, убрать ветки и мусор.

На другом этапе участники научатся убираться, танцуя. Каждый должен будет освоить своеобразный ритуальный танец под музыку. Организаторы обещают, что это будет совсем несложно: элементы «танца уборщика» предельно просты. В финале команды объединятся и устроят танцевальный «флешмоб чистоты». Организаторы планируют задействовать в квесте около 600 человек.

В Измайловском парке всю грязную работу, связанную с уборкой листьев и мусора, завершат до 10 апреля сами сотрудники парка. Для добровольцев и волонтёров выделен творческий фронт работ. 25 апреля ребята из «Мосгортура» займутся раскраской лавочек. Под предводительством профессиональных художников они превратят обычные скамейки в арт-объекты. Каждая скамейка будет отображать сюжет, связанный с одним из российских городов. Планируется раскрасить 15 скамеек в центральной части парка.

А сотрудникам банка «Дельта кредит» выделят площадку рядом с эстрадой «Солнечная», где они высадят цветники.

В рамках субботников также пройдёт высадка сирени, приуроченная к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В Восточном округе планируется высадить около сотни кустарников «Сирени Победы».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати