RSS

Певица Алсу прочитает «Сказки про бабочек» во время благотворительной акции на Большой Семёновской

Подписаться на новости
16.04.2015
Дата начала: 21.04.2015 18:00:00
Дата окончания: 21.04.2015
Место проведения: ул. Большая Семёновская

Фонд «Б.Э.Л.А. Дети-бабочки» организует благотворительные чтения сказок для детей. 21 апреля весенние чтения проведёт певица Алсу, которая прочитает «Сказки про бабочек». На сей раз мероприятие благотворительного фонда пройдёт на территории Восточного округа - в лофте «АндерСон» на Большой Семёновской.

«Бабочками» называют детей с редким генетическим заболеванием - буллёзный эпидермолиз. При таком заболевании кожа настолько тонка, что даже простое объятие может оставить незаживающую рану на теле ребёнка. Первое в России медицинское отделение для детей-«бабочек» при поддержке благотворительного фонда было создано в январе 2015 года на базе ведущего педиатрического учреждения страны – Научного центра здоровья детей.

«Сказки про бабочек» написаны известными писателями и драматургами, самими детьми-«бабочками» и их мамами. Фонд выпустил диск с этими сказками, где они звучат в исполнении Ренаты Литвиновой, Михаила Пореченкова, Лии Ахеджаковой, Ксении Раппопорт и других известных людей. Диск можно приобрести во время и после весенних чтений. Все деньги, которые собираются от продажи диска с записью сказок, направляются на приобретение медикаментов для детей, больных буллёзным эпидермолизом.

Алсу уже читала сказки на благотворительном мероприятии фонда вместе с Данилой Козловским и Лизой Боярской. 21 апреля она присоединится к акции во второй раз.

Вход на чтения бесплатный. Диск со сказками будет продаваться во всех кафе «Андерсон» с 21 апреля по 20 июня. Все собранные деньги пойдут на медикаменты для детей-«бабочек».

Начало весенних чтений: 21 апреля, в 18:00. Адрес: ул. Большая Семёновская, д. 42/2, стр. 2. На мероприятие нужно зарегистрироваться: preutova@deti-bela.ru.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати