RSS

Начальник ОАТИ г. Москвы Д. Семёнов: первоочередные задачи месячника по благоустройству выполнены

Подписаться на новости
20.04.2015

- Первоочередные задачи месячника по благоустройству выполнены. Это прогребание газонов, ворошение снега, уборка мусора и ремонт ограждений. В основном остались работы по ремонту покрытий детских площадок и покраске ограждений, бортового камня, - отметил начальник ОАТИ Дмитрий Семёнов.

Месячник по благоустройству проходит в Москве с 1 по 30 апреля.

С 1 по 3 апреля ОАТИ проверяла состояние асфальта на дворовых территориях. В ходе проверки выявлено 439 адресов с нарушениями - там асфальтовое покрытие находится в ненадлежащем состоянии. Ещё по 317 дворовым территориям, где по плану нужно было прогребать газоны, ремонтировать ограждения, МФА, детские и спортивные площадки, работы не велись или выполнены с замечаниями.

- За некачественную уборку и срыв графиков были наказаны ОАТИ ГБУ «Жилищники» и главы управ. За последние 10 дней наибольшее количество нарушений выявлено в районах Богородское, Чертаново Южное и Печатники, - сказал Д. Семёнов.

Параллельно с месячником по благоустройству в апреле запланированы два субботника, на которые приглашают москвичей. Один из них прошёл 18 апреля, второй состоится 25 апреля.

Во время месячника по благоустройству большое внимание уделяется проверке состояния памятников, мемориальных досок, обелисков, которые посвящены Великой Отечественной войне. Часть из них приведут в порядок школьники и патриотические организации районов. В том числе в Восточном округе школьники ухаживают за обелисками на Преображенском кладбище, памятником военному инструктору с собакой, стелой памяти к 50-летию победы в ВОВ и другими объектами.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати