RSS

На сайте госзакупок открыт конкурс на проведение работ по реконструкции Богородского путепровода

Подписаться на новости
13.05.2015
Богородский путепровод

Департамент строительства Москвы объявил конкурс по выбору подрядной организации, которая выполнит реконструкцию Богородского путепровода.

Заявки от компаний-подрядчиков на участие в конкурсе принимаются до 28 мая, победитель будет объявлен 4 июня, говорится в материалах на сайте госзакупок. Начальная стоимость контракта на выполнение реконструкции составляет более 116 миллионов рублей.

В начале апреля Москомэкспертиза согласовала проект реконструкции эстакады, в результате бюджет на проведение работ удалось снизить на 56 %.

Путепровод планируют демонтировать и построить на его месте новый. Реконструкция также предусматривает продление эстакады к строящимся путям МКЖД и к трассе Северо-Восточной хорды. На данный момент длина путепровода составляет 38,5 метра.

По условиям контракта, строительная компания, победившая в конкурсе, должна будет выполнить весь комплекс инженерных работ. В том числе и демонтаж путепровода.

Также на портале госуслуг объявлен конкурс на выполнение функций технического заказчика – это надзорная организация, которая проследит за ходом реконструкции. Заявки на услуги техзаказчика можно подать до 3 июня, итоги будут подведены до 10 июня.

Богородский путепровод расположен в Восточном округе Москвы, на пересечении двух районов: Богородское и Метрогородок. Путепровод был построен и введён в эксплуатацию в 1907 году. Спустя почти 70 лет была проведена реконструкция опор и трассы на этом участке. На данный момент на путепроводе имеются четыре проезжие полосы, по две в каждом направлении, и пешеходные зоны.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати