RSS

Весенний призыв: от ВАО в ряды Вооружённых сил РФ уже призвано 717 человек

Подписаться на новости
15.05.2015
Всеволод Тимофеев

15 мая префект Восточного округа Всеволод Тимофеев провёл оперативное совещание руководителей префектуры, управ районов, подразделений отраслевых и функциональных органов исполнительной власти города Москвы и окружных общественных организаций ВАО.

В ходе совещания зампрефекта ВАО Ирина Кузнецова доложила о ходе весенней призывной кампании. По её словам, по данным на 14 мая, из Восточного округа призвано в ряды Вооружённых сил Российской Федерации 717 человек.

- Успешнее всего проходит призывная кампания в Объединённых военных комиссариатах Перовского, Преображенского и Измайловского районов, - уточнила Ирина Кузнецова.

Она также поблагодарила глав управ за хорошие результаты весенней призывной кампании 2015 года и напомнила, что данная работа должна быть завершена до 15 июля.

В свою очередь, заместитель префекта Эмиль Петросян подвёл итоги ежегодного фестиваля «Московская весна», в рамках которого с 1 по 11 мая в Восточном округе были открыты тематические торговые ярмарки.

- Я хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в организации этих ярмарок. В целом ярмарки прошли на высоком уровне и были востребованы среди жителей округа. Всего за 10 дней их работы было реализовано огромное количество сувенирной продукции, детских игрушек, пряников, экопродукции, - подчеркнул Эмиль Петросян.

Также на оперативном совещании обсудили увеличение количества возгораний за минувшую неделю. Так, по данным МЧС по ВАО, за семь последних дней на территории округа было зафиксировано 35 возгораний, большая их часть пришлась на районы Ивановское, Перово, Косино-Ухтомский.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати