RSS

Районные Советы ветеранов ВАО будут привлекать к работе новых людей

Подписаться на новости
19.05.2015
Совет ветеранов ВАО

19 мая в префектуре Восточного округа прошло заседание президиума Совета ветеранов ВАО. Участники пленума обсудили итоги проведения праздничных мероприятий к 70-летию Победы, выслушали доклады о работе районных Советов ветеранов и утвердили план работы на 2-е полугодие 2015 года.

В совещании приняли участие: председатель Совета ветеранов ВАО Марк Павлович Иванихин, первый заместитель председателя Совета ветеранов ВАО Виктор Макаров, а также представители ветеранских организаций всех районов округа.

Перед обсуждением вопросов по повестке дня состоялось торжественное награждение руководителей первичных и районных ветеранских организаций за участие в проведении мероприятий, приуроченных к 70-летнему юбилею Победы в Великой Отечественной войне.

Затем председатель районного Совета ветеранов Владимир Фёдорович Бараев рассказал о работе с ветеранами в Ивановском районе. Он сообщил, что в районе создано постоянное собрание председателей Первичных ветеранских организаций, которые каждый понедельник проводят собрания. Создано 46 клубов по интересам, мини-театр, пресс-центр, кабинет юридических консультаций и медпункт. Также к каждой районной поликлинике присоединены общественные Советы ветеранов.

Первый заместитель председателя Совета ветеранов ВАО Виктор Макаров обратил внимание участников заседания на количество людей, которые работают в районных Советах ветеранов.

- По данным на 1 января 2015 года, за прошедший год мы приняли всего 2 тыс. человек. Поэтому убедительная просьба, чтобы председатели районных советов совместно с председателями первичных организаций активизировали приём людей для работы в районных Советах ветеранов, - отметил Виктор Макаров.

Также в ходе заседания были одобрены план работы Совета ветеранов ВАО на второе полугодие 2015 года и график работы Совета в летний период. 

Фото


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати