RSS

На личном приёме у Собянина москвичка попросила Мэра оборудовать велодорожкой парк «Измайлово»

Подписаться на новости
22.05.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин прием.jpgМэр Москвы Сергей Собянин провёл приём граждан в общественной приёмной Президента России. К столичному градоначальнику со своими пожеланиями обратились представители общественных организаций, жители разных округов Москвы. Вопросы касались налаживания транспортной инфраструктуры, оптимизации маршрутов общественного транспорта, строительства храмов и многого другого. 
  
Одна из посетительниц, Анна Пронина, предложила проложить велодорожку в природно-историческом парке «Измайлово». 
 
Сергей Собянин дал обещание поручить специалистам, чтобы они выяснили, насколько это возможно, поскольку речь идёт о большой природоохранной территории. 
 
- Сейчас в Москве создаётся удобная инфраструктура для велосипедистов. Оборудовано уже порядка 150 километров велосипедных дорожек, - отметил Сергей Собянин. 
 
По его словам, при создании этой инфраструктуры московские власти стараются учитывать интересы всех участников движения и прокладывать велосипедные трассы так, чтобы они не мешали пешеходам и были безопасными для самих любителей велосипедных прогулок. 
 
В Восточном округе все условия для велосипедистов созданы в Измайловском парке и парке «Сокольники». Там есть велодорожки и можно взять «железного коня» в прокат.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати