RSS

Первый театральный сезон начнётся с «Мухи-цокотухи»: в Театре на Перовской открыли летнюю сцену

Подписаться на новости
06.06.2015

5 июня Театр на Перовской открыл летнюю сцену. Зрительный зал, который появился на месте газона и клумбы в сквере возле театра, рассчитан на 100 человек. Во время интерактивных спектаклей стулья для зрителей будут убирать, чтобы задействовать всё пространство.

- Погода в Москве капризная, поэтому мы будем выдавать зрителям зонтики, плащи. Возможно, получится установить тент, - говорит заведующая литературной частью Московского драматического театра на Перовской Татьяна Комонова.

Летняя сцена будет работать в пятницу, субботу и воскресенье. В 20:00 будут идти спектакли для взрослой аудитории, а по выходным с 12:00 – для детей.

- Репертуар театра можно узнать на сайте, там же - забронировать билет. Через Интернет это сделать удобнее, т.к. касса у нас работает в определённые часы. Первый спектакль завтра, 6 июня, - это «Муха-цокотуха» для детей. Мы играем его уже 25 лет, это один из самых популярных наших спектаклей, - отметила Т. Комонова.

Площадка оборудована светом и звуком, а также гримёрной комнатой для артистов.

По театральной традиции артисты не могут выйти на новую сцену, пока директор не вобьёт в неё символический гвоздь. Что с удовольствием сделал директор Московского драматического театра на Перовской, заслуженный работник культуры Российской Федерации, почётный работник культуры города Москвы Андрей Панченко.

Спектакли, представления, концерты, моноспектакли и многое другое будут идти на летней площадке всё лето и осенью, в бархатный сезон. Также в октябре руководство театра планирует провести на этой сцене фестиваль «Славянский венец».

Афишу на июнь можно посмотреть здесь.

Фото

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати