RSS

Лучший молодой сотрудник социальной сферы Москвы работает в Восточном округе

Подписаться на новости
16:24 08.06.2015
Андрей Анцырев

В первых числах июня в столице были подведены итоги конкурса профессионального мастерства в категории «Социальный работник». Победители окружных конкурсов сразились за право называться лучшими в своей профессии на уровне города.

Лучший социальный работник Восточного округа Андрей Анцырев был отмечен на конкурсе как самый молодой сотрудник социальной сферы Москвы.

23-летний Андрей Анцырев работает в Ивановском филиале ТЦСО «Новогиреево» меньше года, но уже успел многое сделать для развития социальных проектов в своём районе. Большую часть времени он работает с пожилыми людьми: проводит для них семинары повышения компьютерной грамотности, организует экскурсии в музеи и походы в театры.

По образованию Андрей режиссёр. В прошлом году он окончил Университет культуры по специальности «Режиссура любительского театра». По его словам, в университете он научился работать с непрофессиональными актёрами. 

- Работа в центре даёт возможность применять свои навыки на практике, привлекая пожилых людей к участию в постановках, - рассказывает Андрей.

Он также задействует в спектаклях своих молодых друзей – профессиональных актёров, с которыми вместе учился. Кроме театрального искусства Андрей ещё неплохо владеет разными музыкальными инструментами и исполняет песни собственного сочинения. Кстати, в финале конкурса он исполнил песню социального работника, которую написал вместе со своим другом.

Можно однозначно сказать, что с приходом Андрея в ТСЦО стало веселее.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати