RSS

Лето в ВАО: в июле в колледже им. Г.П. Вишневской откроется Мастерская творческих каникул

Подписаться на новости
14:37 18.06.2015

Мосгортур объявил о создании Мастерских творческих каникул на базе образовательных учреждений, специализирующихся на преподавании предметов художественно-эстетического цикла. Это альтернатива детским городским лагерям. Мастерские предназначены для детей, которые увлекаются творчеством. Педагоги будут заниматься с ними абсолютно бесплатно, и дети смогут интересно и продуктивно провести лето в Москве.

В ВАО летнюю творческую мастерскую планируется открыть при колледже им. Г.П. Вишневской (ул. Суздальская, д. 40б). Как сообщила заместитель директора колледжа по учебно-воспитательной работе Эльза Половинко, мастерская будет называться «Остров искусств». Для ребят подготовлена интересная программа, направленная на выявление и развитие творческих способностей. Во время первой смены планируется провести акцию «День без гаджетов»: на целый день заменить все популярные устройства творчеством и общением.

Предполагается, что в мастерской организуют досуг для детей 11-13 лет из семей социально-незащищённых категорий. Каждая смена рассчитана на две недели. Первая стартует 6 июля. Ребята будут заниматься каждый рабочий день, с 9 до 15 часов. Мастерская завершит свою работу 14 августа.

Адреса мастерских при других учреждениях можно посмотреть здесь.

Напомним, что в ВАО на лето детей можно занять в экоклубе парка «Сокольники» «Соколята», в досуговом центре галереи «Измайлово».

Для детей из семей льготных категорий работают детские городские лагеря на базе учреждений соцзащиты.

Подробнее об организации досуга летом на территории округа читайте в разделе «Лето в ВАО».


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати