RSS

Актёр, стоматолог и архитектор: выпускники Гимназии №1797 Богородская определились с будущими профессиями

Подписаться на новости
19:30 19.06.2015
Выпускной вечер - Гимназия № 1791 Богородская

Сегодня, 19 июня, в Москве проходят выпускные вечера. Выпускникам «Гимназии № 1791 Богородская» вручили дипломы не в школе, а в Общественном центре им. Моссовета.

В 2015 году стены гимназии покидают 111 человек, и это первый выпуск гимназии после её объединения в образовательный комплекс. В гимназии 12 золотых медалистов. Троим выпускникам вручили золотые медали московского значения. Чтобы получить такие медали, надо победить в Российской олимпиаде школьников или получить 100 баллов на выпускном экзамене по одному из предметов, либо 220 баллов по сумме трёх предметов на ЕГЭ.

- Не по всем предметам известны результаты, поэтому на сегодняшний день у нас пока трое ребят получают медаль московского значения, - рассказала и.о. директора гимназии № 1797 Людмила Салонина.

Ребята, которые получили золотые медали, уже определились и с вузами, и с профессиями. Среди них - будущий стоматолог, актёр, менеджер, дипломат, инженер в машиностроении и другие.

- Спрашивали ребят, кем они хотят стать и куда планируют поступать. Разнообразие интересов и целей получилось огромным  - от архитектуры до медицины. Хочется пожелать, чтобы у них всё в жизни сложилось так, как они запланировали, - сказала Л. Салонина.

В 2015 году в ВАО покидают стены школ 5 818 выпускников.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати