RSS

День семьи и верности, «Музыкальный квартал» и «Метровелоночь»: в эти выходные парк «Сокольники» развлекает до поздней ночи

Подписаться на новости
13:55 02.07.2015
Дата начала: 04.07.2015
Дата окончания: 05.07.2015
Место проведения: Парк «Сокольники»

4 и 5 июля парк «Сокольники» будет отмечать День семьи, любви и верности. Два дня Фонтанная площадь и Большой круг будут заняты мастер-классами, выступлениями артистов, викторинами, спортивными эстафетами, квестами, танцами и лекциями для всей семьи.

В программе - как традиционные игры и конкурсы (прыжки в мешках и бег с мячом), так и новшества: к примеру, мастер-классы по набирающим популярность танцам Зумба и Jazz Funk.

Вечером можно будет «заказать» музыку у известных диджеев - DJ Kostas и DJ Fenix.

Также 4 июля в парке пройдёт фестиваль искусств «Музыкальный квартал». Начинающие и состоявшиеся музыканты будут исполнять свои произведения в любимых жанрах. Послушать их можно с 14:00 на Симфонической эстраде.

С 27 июня на 4 июля перенесён Всероссийский Олимпийский день, так что любители спорта не ошибутся, если выберут для субботнего досуга «Сокольники». В программе огромное количество мероприятий. В том числе велопробег. На выбор два маршрута: парк «Сокольники» - Измайловский парк, или «Сокольники» - Парк Победы. Запасайтесь прохладными напитками: ехать днём через всю Москву будет довольно жарко (в субботу обещают до +27 градусов). 

Ну а те, кто любит кататься в прохладу, могут принять участие в «Велоночи». С 4 на 5 июля в Москве пройдёт уже девятая «Велоночь». Старт объявлен в парке «Сокольники». Кроме велозаезда участникам проведут экскурсию, которая посвящена 80-летней истории Московского метрополитена. Для участия нужны регистрация и взнос.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати