RSS

Единороссы хотят активизировать деятельность первичных партийных организаций

Подписаться на новости
13:04 03.07.2015

30 июня расширенное заседание политсовета Московского отделения партии «Единая Россия» в Доме учёных на Пречистинке было посвящено активизации работы местных политсоветов по стимулированию и поддержке первичных организаций, направленных на то, чтобы они проявляли больше инициативы.

По словам руководителя московского отделения партии Олега Смолкина, за последний год благодаря предложениям рядовых партийцев из «первичек» состоялся телемост «Москва – Симферополь», во время которого единороссы столицы и Крыма смогли обменяться опытом, были созданы мобильные приёмные, московские партийцы принимали у себя детей с Донбасса.

Подводя итоги первого полугодия, Смолкин выделил активное участие партии в проекте «Бессмертный полк» и других мероприятиях, посвящённых юбилею Победы.

Председатель комиссии по безопасности Московской государственной Думы Инна Святенко рассказала о первых итогах реализации партийного проекта «Безопасная столица». Проект совсем молодой, появился в июне, тем не менее рейды «Безопасной столицы» проходят уже в 88 районах Москвы, к патрулированию улицы присоединяются уже не только члены партии «Единая Россия», но и общественники, люди, которым небезразлична общая атмосфера в своём районе и своём городе. Цель проекта – превратить Москву в одну из самых безопасных столиц мира.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати