RSS

Всегда вместе: 25 семей из ВАО наградят медалями «За любовь и верность»

Подписаться на новости
12:54 07.07.2015

В Восточном округе 25 семей представлены к награде «За любовь и верность». Любовь и верность сопровождают их семейную жизнь больше 25 лет.

По традиции 25-летний юбилей совместной жизни называют серебряной свадьбой. Это очень почётная дата, но, как говорят супруги, прожившие долгие годы рядом друг с другом, после 25 лет всё только начинается...

Ростислав и Нина Надеждины из Вешняков уже на пути к 70-летнему юбилею со дня свадьбы. Супруги вместе уже 62 года. А благодатную свадьбу (70 лет совместной жизни) вместе с ними  отметят двое сыновей, четверо внуков и пятеро правнуков. Впрочем, вполне возможно, что к 70-летнему свадебному юбилею супругов их семья станет ещё больше.

Ростислав Евгеньевич Надеждин работал главным механиком Мосводоканала г. Москвы до выхода на пенсию. Преподавал, был мастером производственного обучения по токарному делу. Работал за границей - в Монголии. Нина Власовна Надеждина до пенсии работала ведущим инженером-технологом Московского конструкторско-технологического бюро Министерства радиопромышленности.

Чуть-чуть отстают от семьи Надеждиных по количеству прожитых вместе лет Николай и Наталья Шерстяных из Метрогородка. В сентябре 2015 года они будут праздновать 60-летний юбилей. Оба супруга - участники Великой Отечественной войны.

58 лет совместной жизни отметят Василий и Вера Дзюбенковы. Супруги работали вместе на заводе «ЗИЛ» в горячих цехах. Василий Иванович отслужил на заводе 40 лет термистом: загружал и выгружал из печей металл. Вера Васильевна возила горячий металл, работала крановщицей.

Николай и Лариса Дуденковы из района Преображенское состоят в браке 28 лет. У них 8 детей! Старший сын уже превратил родителей в бабушку и дедушку.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати