RSS

Пожертвования в обмен на знания: в Измайловском парке пройдёт благотворительный фестиваль нового формата

Подписаться на новости
12:56 14.07.2015
Дата начала: 18.07.2015 13:00:00
Дата окончания: 18.07.2015
Место проведения: Измайловский парк

благотворительный фестиваль «Новая ступень»

18 июля в Измайловском парке пройдёт благотворительный фестиваль «Новая ступень» в поддержку молодой женщины Марии Воробьёвой, которая больна раком мозга. Вход на фестиваль и на все его мероприятия будет бесплатным, но при желании гости смогут приобрести билеты и тем самым сделать пожертвования на дорогостоящее лечение Марии.

Кураторы проекта «Новая ступень» формируют благотворительный фонд нового формата и планируют провести в разных парках столицы целую серию фестивалей в поддержку тяжело больных людей. Смысл акции в том, чтобы дать всем желающим возможность по самой простой схеме оказывать благотворительную помощь тем, кто в ней нуждается. При этом сами благотворители получают взамен ценные навыки и знания.

Поэтому фестиваль строится в основном на мастер-классах и лекциях. Проект «Новая ступень» объединил неравнодушных людей - профессионалов в различных областях, которые готовы бескорыстно делиться своим опытом. Запланированы мастер-классы самой разной направленности: это и лепка, и фотография, набросок и живопись, и вокал, даже боевые искусства и йога.

В специальном лектории на открытом воздухе занятия будут вести коучи, специалисты по маркетингу и преподаватели по культуре речи.

Фестиваль стартует на Центральной площади Измайловского парка в 13:00. А завершится он вечерним концертом в 20:00.

С детьми и подростками в этот день будут работать тренеры по футболу. Младшему поколению, возможно, также будет интересно поучаствовать в мастер-классе игры на афро-бразильской перкуссии Enjoy drumming и вместе со взрослыми послушать лекцию «Тайны рок-н-ролла», на которой расскажут малоизвестные подробности из жизни известных музыкантов.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати