RSS

19 июля в ВАО бесплатно будут работать три музея

Подписаться на новости
12:18 16.07.2015
Дата начала: 19.07.2015
Дата окончания: 19.07.2015

В ближайшее воскресенье, 19 июля, можно бесплатно посетить три музея, расположенных на территории Восточного округа. Это музеи-усадьбы «Кусково» и «Измайлово», а также Музей Вадима Сидура (ул. Новогиреевская, д. 37, стр. 2).

Посетители Музея Сидура смогут осмотреть экспозицию под названием «И всё-таки» и познакомиться с творчеством одного из самых интересных российских скульпторов двадцатого столетия. У себя на родине, в Советском Союзе, Вадим Сидур вплоть до конца 80-х годов был в числе «запрещённых» авторов, в то время как на Западе, как водится, его знали и ценили. Его скульптуры украшали города Германии и Соединённых Штатов…

Традиционно в каждое третье воскресенье месяца бесплатно работают постоянные экспозиции музея-заповедника «Измайлово» в Мостовой башне и Большом выставочной зале. Вход на временную экспозицию - выставку «Воздушные узоры. Кружевоплетение в России», открытую до 27 сентября в Малом выставочном зале, будет платным. Цена билета - 100 рублей. За экскурсионное обслуживание в музее также нужно заплатить.

Кассы музея работают с 10:00 до 17:30. В кассе необходимо будет получить бесплатный входной билет.

Раз в месяц москвичам и гостям столицы предоставляется возможность бесплатно попасть на территорию парка «Кусково» и во все павильоны этого замечательного музея – вотчины графов Шереметевых, где сохранились здание самого знаменитого в России крепостного театра, «голландский домик», «итальянский домик» и один из красивейших усадебных дворцов 18-го столетия. Попасть в павильоны можно до 18:00, парк открыт дольше – до 20:00.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати