RSS

Московский театр теней после ремонта: в новом сезоне зрителям покажут, где живут тени

Подписаться на новости
16:02 16.07.2015

В настоящее время Московский детский театр теней закрыл сезон. Его спектакли в этом году шли на разных московских сценах, а вот в следующем сезоне, который открывается 18 сентября, театр уже вернётся в своё здание, в котором почти закончен ремонт, и все спектакли будут проходить на Измайловском бульваре, д. 60/10.

Пока здесь ещё ведутся работы по обновлению сцены и, по словам директора театра Маргариты Модестовой, завершат его, скорее всего, не раньше декабря.

Поэтому играть перед зрителями артисты и куклы театра будут в фойе, которое вполне приспособлено для этих целей: здесь установлен теневой экран и создан импровизированный зрительный зал.

Сезон откроется не совсем обычным мероприятием - экскурсией «Где живут тени»: сотрудники театра покажут своим маленьким и взрослым гостям закулисье, в том числе мастерскую, где делают теневых кукол. Ребята смогут подержать их в руках и даже поводить, а затем увидят несколько фрагментов из разных спектаклей театра, причём посмотреть их можно будет не только со стороны зрительного зала, но и с обратной стороны теневого экрана, где работают артисты-кукловоды. Помимо 18 сентября поучаствовать в увлекательной экскурсии можно будет ещё 25-го.

Кроме того, в первом месяце нового сезона труппа театра сыграет ещё два спектакля: «Театральный сезон» и «Играем в вестерн».

В настоящее время в кассах на Измайловском бульваре, д. 60/10 уже продаются билеты на сентябрьские спектакли.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати