RSS

Участок хорды от шоссе Энтузиастов до Измайловского шоссе откроют в первой половине 2016 года

Подписаться на новости
11:58 20.07.2015
Основные работы по строительству дороги-связки между Шоссе Энтузиастов с Измайловским шоссе будут выполнены в этом году, а в следующем на этом участке будет открыто движение.  По словам первого заместителя руководителя Департамента строительства Москвы Петра Аксенова, открытие дороги запланировано к концу первого полугодия 2016 года.  Дорога между двумя крупными шоссе на востоке Москвы строится в рамках сооружения северо-восточной хорды. На этом участке ее строительства задействовано около 1,5 тысяч рабочих.  Напомним, дорога длиной 2680 метров будет проходить через два района: Преображенский и Измайлово, и соединит два шоссе: Измайловское и Энтузиастов.  В 2014 году в эксплуатацию были введены четыре эстакады, прилегающие к проезду. Сейчас ведется работа над эстакадами, которые обеспечат проезд через Щербаковскую и Ткацкую улицы. На участке пересечения хорды с Щелковским шоссе будет построен тоннель и трехсторонняя развязка с выездом на шоссе Энтузиастов и для съезд по внешней и внутренней стороне хорды.  Как и полагается при возведении больших магистралей в жилых районах, здесь будут установлены экраны, приглушающие звук машин, а также созданы наземные и подземные переходы, чтобы пешеходы могли безопасно переходить на другую стороны магистрали.

Основные работы по строительству дороги-связки между Шоссе Энтузиастов с Измайловским шоссе будут выполнены в этом году, а в следующем году на этом участке будет открыто движение.

По словам первого заместителя руководителя Департамента строительства Москвы Петра Аксёнова, открытие дороги запланировано к концу первого полугодия 2016 года.

Дорога между двумя крупными шоссе на востоке Москвы строится в рамках сооружения северо-восточной хорды. На этом участке строительства задействовано около 1,5 тысяч рабочих.

Напомним, дорога длиной 2680 метров будет проходить через два района: Преображенское и Измайлово, и соединит два шоссе: Измайловское и Энтузиастов.

В 2014 году в эксплуатацию были введены четыре эстакады, прилегающие к проезду.

Сейчас ведётся работа над эстакадами, которые обеспечат проезд через Щербаковскую и Ткацкую улицы. На участке пересечения хорды с Щёлковским шоссе будет построен тоннель и трёхсторонняя развязка с выездом на шоссе Энтузиастов и для съезда по внешней и внутренней стороне хорды.

Как и полагается при возведении больших магистралей в жилых районах, здесь будут установлены экраны, приглушающие звук машин, а также созданы наземные и подземные переходы, чтобы пешеходы могли безопасно переходить на другую стороны магистрали. 

Фото: строймос.ру

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати