RSS

Выходные в Перовском парке: шествие уличного оркестра, танцы, кино и уроки от звезды скейтбординга

Подписаться на новости
12:14 24.07.2015

Каждые выходные в Перовском парке проходят занятия на бесплатной основе: мастер-классы по аэробике, танцам, прикладному творчеству, скейтбордингу.

В субботу в 11:00 начинается занятие по аэробике, и сразу вслед за ним – по фитнес-гимнастике. В 15:00 стартуют танцевальные уроки – по зумбе и дэнс-миксу.

18 июля в парке состоялось первое занятие от звезды отечественного скейтбординга Кати Шенгелия. Она будет проводить открытые уроки до конца лета, каждую субботу, в 13:00. Главное условие участия – прийти в скейт-парк Перовского парка (кстати, признанный самым большим в Европе), расположенный у входа в парк со стороны улицы Лазо и иметь при себе скейт. Возраст и уровень подготовки значения не имеют. Катя научит кататься даже тех, кто никогда не стоял на скейте. «Продвинутым» скейтбордистам она покажет сложные элементы или поможет обрести свой стиль катания.

Завершается суббота в парке бесплатным киносеансом в кинозале под открытым небом у главной сцены в 21:00. На 25 июля запланирован показ старой французской авантюрной комедии «Фанфан-Тюльпан».

Воскресение отдано мастер-классам для маленьких посетителей парка: их учат квиллингу, бумагопластике, рисованию и т.д.

А вечером 26 июля, в 18:00, состоится шествие с уличным духовым оркестром, которое традиционно проходит в последнее воскресение месяца.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати