RSS

На 55 улицах в ВАО могут запретить остановку и стоянку машин

Подписаться на новости
10:14 27.07.2015

Запрет движения


Более актуальную информацию по новости читайте здесь

Портал m24.ru опубликовал со ссылкой на Центр ограничения дорожного движения (ЦОДД)  список улиц, на которых хотят запретить парковку и остановку машин. Ограничения могут коснуться 290 московских улиц и проездов, из которых 55 находятся в Восточном округе.

В список недоступных для парковки улиц в ВАО попала Сокольническая площадь, Старослабодский, Сокольнический и Стромынский переулки, 3-я Черкизовская улица, Большой Матросский переулок и другие.

По данным ЦОДД, запрет на остановку и парковку машин на некоторых улицах вводится для освобождения наиболее загруженных участков дорог. Ограничить планируют целые улицы или отдельные участки рядом с домами, где припаркованные машины мешают движению.

Стоянку и остановку могут запретить на некоторых улицах практически во всех округах. Большинство из них находятся в САО. Здесь под парковочный запрет может попасть Петровско-Разумовский проспект и аллея, а ещё улицы имени авиаконструкторов Сухого, Микояна и Яковлева

Специалисты полагают, что запреты будут вводиться с учётом особенностей и степени загруженности конкретных улиц. То есть, если машины мешают проезду только днём, то ограничения на стоянку будут действовать в определённые часы.

А в некоторых районах ЮВАО могут появиться платные парковки.

С полным списком улиц можно познакомиться здесь.  

Теги: транспорт

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати