RSS

«Леди на велосипеде»: Одри Хепберн и Мэрилин Монро прокатились по аллеям парка «Сокольники»

Подписаться на новости
17:00 01.08.2015

Леди на велосипедеВ субботу в парке «Сокольники» более 120 девушек приняли участие в третьем велопараде «Леди на велосипеде». Среди образов, которые представляли барышни в этот раз, были кинодивы XX века: Мэрилин Монро, Грета Гарбо, Одри Хепберн, Любовь Орлова, Светлана Светличная и другие.

Интересно, что самая популярная блондинка - Мэрилин Монро - стала одним из самых часто воспроизводимых образов на параде. Также популярностью пользовалась Грейс Келли и Одри Хепберн.

- Грейс Келли мне симпатична своей женственностью и добротой. За свою короткую кинокарьеру она успела получить премию «Оскар», но решила, что личное счастье для неё дороже. Грейс отказалась от съёмок в Голливуде и посвятила себя семье, став княгиней Монако, - рассказала «Грейс Келли», она же Елена Барсукова.

Организаторы велопарада предложили десяток образов для воссоздания, но при это всё же разрешили участницам представлять своих кумиров вне списка. Так одна из девушек пришла в образе Мэри Поппинс.

Все леди должны были украсить свои велосипеды. Кто-то ограничился цветами, другие драпировали рамы и сиденья полностью. Так получилось, что две участницы пришли на велопарад в одинаковых платьях. При этом одна из них представляла Клару Лучко, а другая - Софи Лорен. Но девушки не расстроились, а решили вместе позировать фотографам.

Фото



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати