RSS

13 августа открывается «Московское варенье»: в ВАО будут продавать продукты из персиков, с персиками и в виде персиков

Подписаться на новости
11:41 12.08.2015
Персиковый район

13 августа Сокольническая площадь на востоке Москвы превратится в персиковый район фестиваля «Московское варенье». Торговые павильоны начнут обслуживать посетителей с утра, а с 15:00 будет дан старт развлекательной программе.

На площадке установлены 11 торговых шале, в которых развернётся торговля персиками и продуктами из них.

Кстати, цены на весь ассортимент регулируют организаторы ярмарки. Так, здесь можно будет пополнить запасы персикового варенья за цену от 150 до 200 рублей, купить несколько видов сушёных персиков, отдав от 50 рублей за 100 грамм.

Все дни ярмарки здесь будет работать фруктовая поляна, ассортимент которой составят персики со всего мира. Кроме привычных инжирных и киевских персиков здесь будут продавать сорта харко, белый лебедь и редхейвен. Цена за свежие персики - от 70 рублей за килограмм.

В некоторых шале представят выпечку с топпингами и начинками из персиков. Пончик с персиковым сиропом и пряник ручной работы в виде персика можно купить по стоимости 50 рублей за штуку.

Также на ярмарке можно будет приобрести саженцы персиковых и других плодовых деревьев.

Помимо торговых площадок в центре ярмарки появится художественная инсталляция, повествующая о мифах и легендах народов мира, которые связаны с персиками.

В другой части ярмарки установят забавный аттракцион - двухметровую «Дойную корову». Её можно будет «заправить» молоком или, скажем, лимонадом, а потом «подоить» на скорость.

Подробности о программе фестиваля - здесь.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати