RSS

Собянин: вокруг Центрального детского магазина создано удобное пешеходное пространство

Подписаться на новости
12:16 02.09.2015
Сергей Собянин возле Центрального детского мира

В Москве завершены работы на ещё одном объекте благоустройства по программе «Моя улица». Мэр Москвы Сергей Собянин объявил об окончании реконструкции Мясницкой. Это означает, что москвичи получили очередное прекрасно обустроенное пешеходное пространство. Немаловажно, что оно находится рядом с Центральным детским магазином, который, открывшись после реконструкции, вновь стал одним из самых популярных объектов не только для шопинга, но и для досуга.

Реконструкция проходила на шести улицах Москвы, прилегающих к «Детскому миру», в том числе на Рождественке, Неглинной, Кузнецком мосту, Большой Лубянке.

По словам Собянина, это только начало программы по преображению центра города - «Моя улица» продолжится в следующем году.

Кстати, продолжение программы ждёт в грядущем году и Восточный округ. Ведь работы по благоустройству района Щёлковского шоссе тоже только начались.

Однако уже сейчас и в центре, в нашем округе сделано немало.

Сергей Собянин рассказал о тех работах, которые выполнялись вокруг «Детского мира» на Лубянке. На прилегающих улицах меняли систему освещения, убирали с глаз провода, обновляли фасады зданий, устанавливали так называемые малые архитектурные формы (скамеечки, урны, вазоны для цветов и так далее), обустраивали велопарковки, в некоторых местах – парковки для автомобилей и т.п.

Все основные работы по программе «Моя улица», запланированные на этот год, должны быть завершены ко Дню города. То есть осталось всего несколько дней.

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин возле Центрального детского магазина на Лубянке


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати