RSS

Завершается летний сезон в парках: какие занятия ещё проводятся в Измайловском парке

Подписаться на новости
13:22 02.09.2015
Танцы на открытом воздухе в парках

В парках подходит к концу летний сезон. В связи с этим завершается ряд программ, которые помогали москвичам организовать полезный и интересный досуг в течение всего лета.

Так, при погоде, которая утвердилась в Москве, уже не получится заниматься йогой на открытом воздухе. Занятия с тренерами по йоге по программе «Йога в парках» проводятся только при температуре не ниже плюс 18 градусов.

Завершились и регулярные мастер-классы по танцам: в четверг, 3 сентября, в Измайловском парке состоится последнее в этом сезоне занятие по танцу живота.

Но в ближайшее время, пока сохраняется относительно тёплая погода, возле эстрады «Солнечная» ещё можно будет позаниматься дыхательной гимнастикой цигун (по вторникам вечером с 18:00 до 19:00), а по средам поучаствовать в оздоровительной программе по технике тайцзи (с 18:00 до 19:30).

По пятницам и субботам на той же эстраде всё ещё проводятся показы в летнем кинотеатре под открытым небом, по выходным в шашечно-шахматном павильоне работает игротека, а также проходят шашечные турниры. 12 и 13 сентября здесь ожидается финал московского чемпионата по блицу.

Из программ для самых маленьких пока сохраняются мастер-классы по рукоделию (на мастер-классы детей можно приводить по субботам) на площадке аттракционов «Кроха» и по-прежнему работает контактный зоопарк.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати