RSS

Новости районов: водители стали реже нарушать ПДД на Щёлковском шоссе

Подписаться на новости
17:06 03.09.2015

Щёлковское шоссе – самая загруженная улица, проходящая по территории района Северное Измайлово. К тому же сейчас идёт реконструкция магистрали. Неправильно припаркованные автомобили затрудняют движение, а также создают угрозу безопасности для всех его участников, пишет газета «Северное Измайлово».

По данным Департамента транспорта города Москвы, столичные водители стали реже нарушать ПДД вообще и правила парковки – в частности. По результатам восьми месяцев 2015 года количество нарушений правил остановки и стоянки транспортных средств на основных автомагистралях столицы по сравнению с аналогичным периодом прошлого года существенно сократилось. 

Сокращение нарушений идёт не на проценты, а в разы, в том числе на вылетных магистралях. Так, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года на Ленинском проспекте количество нарушений сократилось с 1800 до 396, на Кутузовском проспекте ‒ с 300 до 120, Ярославском шоссе ‒ с 98 до 6. На двух самых проблемных магистралях ВАО - Щёлковском шоссе и шоссе Энтузиастов - водители также стали нарушать ПДД намного реже. Для жителей района Северное Измайлово наибольший интерес представляют данные по Щёлковскому шоссе. За восемь месяцев 2015 года здесь произошло всего 6 нарушений правил, в то время как в 2014 году за аналогичный период водители нарушили правила 72 раза.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати