RSS

Новости районов: исправившихся трудных подростков снимают с профилактики

Подписаться на новости
18:49 16.09.2015
Специалисты Комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав (КДНиЗП) постоянно обновляют картотеку несовершеннолетних и неблагополучных семей, стоящих на учёте, пишет газета «Ивановское»

Сверки проводятся ежемесячно и с учебными учреждениями, и с учреждениями системы профилактики, а также ежеквартально — с ОДН ОМВД.

Нередки случаи, когда индивидуальная профилактическая работа прекращается. За полгода 16 несовершеннолетних перестали нуждаться в наблюдении комиссии: 10 человек в связи с улучшением ситуации, 6 — в связи с достижением 18-летнего возраста.

Также велась работа с целыми семьями. В профилактике нуждались 35 семей, 11 из них уже не нуждаются в этом.

Общее же количество материалов, поступивших на рассмотрение в КДНиЗП за первое полугодие 2015 года, — 178. Из них 79 административных, 36 — протоколов и постановлений об административных правонарушениях несовершеннолетних, 21 — с вынесением постановления о назначении административного наказания, 13 — с вынесением постановления о прекращении производства по делу и 2 — с вынесением определения о передаче дела на рассмотрение по подведомственности.

По родителям и законным представителям комиссия за тот же период рассмотрела 43 протокола и постановления. Из них 23 с вынесением постановления о назначении административного наказания, 18 — с вынесением постановления о прекращении производства по делу и 2 — с вынесением определения о передаче дела на рассмотрение по подведомственности.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати