RSS

«Московская осень»: столичные повара «сразились на калужских огурцах» в Гольянове

Подписаться на новости
11:01 19.09.2015

Роман Трусов18 сентября на ярмарке в рамках фестиваля «Московская осень» 6 московских поваров сразились в умении вкусно и быстро готовить изысканные салаты в полевых условиях. Главным условием битвы было использование в своих блюдах огурцов.

Кроме них в арсенале кулинарных кудесников были помидоры, лук, сыр, мацони, зелень, разные свежие овощи и фрукты из Калужской области, которые продаются на ярмарке.

Повара крошили салаты прямо на улице, где любой прохожий мог оценить блюда. Люди подходили, пробовали, наедались и отдавали свои голоса поварам, которые, по их мнению, лучше всего справились с заданием.

После подсчёта голосов почёт, славу и целый ящик свежих калужских овощей достался шеф-повару выездного ресторана «Гурмановъ» Роману Трусову. Свой победный рецепт он выдумал на ходу.

- Сегодня всё было экспромтом. Я приготовил что-то типа греческого салата, использовал красный лук, огурцы, помидоры, болгарский перец, добавил немного кинзы, ароматное масло и сыр, - рассказал победитель.

Фото


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати