RSS

Анжелика Васильева: я не пропустила ни одного голосования в «Активном гражданине»

Подписаться на новости
16:32 02.10.2015
Активный гражданин

Анжелика Васильева установила приложение «Активный гражданин» больше года назад и не пропустила с тех пор ни одного голосования. Сейчас девушка гордится статусом одного из самых активных жителей района Перово и точно знает, что мотивирует москвичей участвовать в открытых референдумах.

- Я принимала участие во всех голосованиях - не потому, что хотела собирать баллы. Сейчас у меня их несколько тысяч, и я не потратила пока ни одного балла. По-настоящему действенным толчком для участия в опросах является осознание того, что твой голос может изменить город к лучшему. Каждый житель хочет, чтобы принимались решения, которые действительно нужны людям. Главное, чтобы «Активный гражданин» продолжал поднимать насущные и серьёзные вопросы, - рассказывает Анжелика.

Сейчас, по мнению Анжелики, проект работает в оптимальном режиме, позволяя москвичам решать широкий спектр вопросов в развитии города: от строительства крупных объектов до посадки кустарников.

- Я считаю, очень важно распространять информацию о проекте, чтобы как можно больше жителей присоединялись и могли голосовать. Я регулярно делюсь со своим друзьями актуальными опросами, выкладываю фотографии с мероприятий «АГ» в социальных сетях, - говорит девушка.

Ещё один городской портал, с помощью которого Анжелика взаимодействует с властями города, – «Наш город». Увидев сломанные качели или неубранный мусор, она сразу отправляет фотографию на портал и точно знает, что всё будет исправлено.

 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати