RSS

Новости районов: микроперепись пройдёт в двух домах Восточного Измайлова

Подписаться на новости
18:19 03.10.2015

В районе Восточное Измайлово микроперепись пройдёт в двух домах по адресам: 9-я Парковая ул., д. 6 и 16-я Парковая ул., д. 27, пишет газета «Восточное Измайлово».  

Всего планируется опросить почти 2,5 млн человек, отобранных выборочным методом, во всех субъектах Российской Федерации.

Что жители Восточного Измайлова должны знать о переписчике и могут ли ему доверять?

Росстат отмечает, что для проведения микропереписи подбираются лица, прошедшие собеседование и показавшие себя с положительной стороны. Отобранные лица проверены на отсутствие судимости и административных нарушений. Все переписчики прошли обучение, при котором изучаются не только указания, как заполнять опросные листы, но и как вести себя при опросе.

Переписчикам запрещается:

— требовать документы, подтверждающие правильность ответа;

— задавать вопросы не в той редакции, в которой они содержатся в опросном листе, или дополнительные вопросы, отсутствующие в опросном листе;

— разглашать полученную от населения информацию.

Как узнать, что это переписчик Росстата?

Каждый переписчик будет иметь: именное удостоверение, действительное при предъявлении паспорта; синий портфель с надписью Росстат; светоотражающий браслет с надписью Росстат; планшетный компьютер.

Общение с переписчиком займёт не более 15 минут. Переписчик заполнит электронный опросный лист исключительно со слов опрашиваемых. Жителям не надо предъявлять свой паспорт или другие документы переписчику.

Вся собранная информация будет строго конфиденциальна, она будет обезличена и защищена от несанкционированного использования. Итоги микропереписи населения будут использоваться для получения официальной статистической информации и представляться только в виде обобщённых (цифровых) данных.

Всю актуальную информацию о микропереписи населения 2015 года можно получить на странице Росстата.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати