RSS

Благодаря участию в проекте «Активный гражданин» фото семьи из Перова появилось на центральных улицах Москвы

Подписаться на новости
11:38 07.10.2015

С приложением «Активный гражданин» жительница района Перово Ольга Эллебрант познакомилась через портал госуслуг. После регистрации на сайт ей на электронную почту пришло приглашение стать «Активным гражданином». С тех пор участвует в каждом голосовании. За такую активность Ольгу вместе с мужем и дочкой пригласили на фотосессию, посвящённую Дню города.

- Нашу семью сфотографировали на фоне плаката «Активного гражданина». А потом фотографии в виде большого плаката появились напротив «Атриума» на Садовом кольце, на Верхней Сыромятнической улице и на Николоямской улице в районе Таганки, - говорит Ольга.

На участие в проекте Оля «подсадила» и мужа. Теперь они вместе копят баллы, которые в будущем планируют обменять на билеты в театр имени В. Маяковского.

- Часто вижу у друзей и знакомых сувениры с логотипом «Активного гражданина»: например, футболки или кофты. Проект действительно популярный и нужный, - делится впечатлениями Ольга. – Для меня важно участвовать в изменениях, которые происходят в моём дворе и районе. Часто проект затрагивает очень важные темы. Недавно было голосование о том, в какие часы можно вести шумные работы во время ремонта. Приятно, что именно от большинства москвичей и зависит итоговый результат.

Кроме «Активного гражданина» и портала госуслуг Ольга стала периодически отправлять жалобы на портал «Наш город». Сделает фото, подпишет адрес - и недочёты во дворе исправляют. Такие порталы и электронные референдумы позволяют москвичам влиять на принятие решений и улучшать качество жизни в столице.



Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати