RSS

Собянин пообещал построить в Богородском поликлинику, школу и детский сад

Подписаться на новости
09:53 08.10.2015

Сергей Собянин дает интервью АиФВ интервью газете «Аргументы и факты» Сергей Собянин подвёл итоги своей первой пятилетки на посту Мэра Москвы. Он рассказал, как сейчас строится политика города по основным вопросам: как решается транспортная проблема, какую помощь город оказывает нуждающимся москвичам, какие важные культурные, спортивные и пр. объекты строятся и реконструируются в Москве.

Во время интервью был озвучен вопрос жителя района Богородское, поступивший на почту АиФ. В связи с активной застройкой района жителя волнует то, что жилые дома строят быстро, а вот социальная инфраструктура «расти» за ними не успевает. Он хочет обратить внимание на то, что на весь район пока всего одна поликлиника, не хватает детских садов и школ.

Сергей Собянин сообщил, что в проект планировки района заложены два новых образовательных учреждения: дошкольное и школа.

Бюджет Москвы выделяет средства на строительство поликлиники в районе Богородское.

Кстати, как ранее сообщал заместитель префекта ВАО Дмитрий Стулов на встрече с жителями Богородского, сейчас проектная документация по этому объекту уже прошла экспертизу. Новая поликлиника должна появиться на Игральной улице.

В своём интервью Сергей Собянин отметил также, что за пять лет в городе удалось решить вопрос с очередями в дошкольные учреждения. Очереди практически ликвидированы, притом что детей, посещающих детские сады, стало больше, чем прежде. Во многом этого удалось достичь за счёт строительства новых садиков.

На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин дает интервью корреспондентам АиФ


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати