RSS

Завершён крупнейший проект программы «Моя улица»

Подписаться на новости
12:11 12.10.2015
Мэр Москвы Сергей Собянин на Варшавском шоссе

Мэр Москвы Сергей Собянин проинспектировал ход работ по программе «Моя улица» за пределами Садового кольца. Собянин побывал на Варшавском шоссе и прилегающих к нему магистралях, которые ведут по направлению к центральной части Москвы. По его словам, ход работ по благоустройству находится здесь в финальной стадии.

Всего программа благоустройства этого года затронула четырнадцать улиц в районе Варшавки. Здесь создали зону, удобную для транспорта, пешеходов и отдыха, и привели в порядок внешний вид этих магистралей. 

Здесь установили скамейки, заменили дорожное и тротуарное покрытие, убрали из зоны видимости провода, создали дополнительное парковочное пространство за счёт сужения проезжей части, провели ремонт подземных пешеходных переходов и т.д. Изменён сценарий освещения и подсветки этих улиц. Кроме того, «Моя улица» предусматривает и дополнительное озеленение  включённых в программу объектов. 

Пропускная способность улиц после завершения благоустройства останется прежней. 

Работы проводили не только вдоль проезжих частей, но и в прилегающих к ним дворах.

Сергей Собянин заявил, что масштабная программа по ремонту и реконструкции основных магистралей Москвы и их элементов начались ещё четыре года назад. За это время сотни объектов получили новый облик и новые возможности, улучшены их вид и пропускная способность.


На фото: Мэр Москвы Сергей Собянин во время осмотра хода благоустройства Варшавского шоссе и прилегащих улиц


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати