RSS

Объединение «Выставочные залы Москвы» открыло театральный сезон

Подписаться на новости
12:26 14.10.2015
Дата начала: 15.10.2015
Дата окончания: 15.10.2015
Место проведения: Открытое шоссе, д. 5, корп. 6

Театр ВЗале

Театр пришёл в спальные районы, а подмостками стали залы галерей. Проект, который создан объединением «Выставочные залы Москвы» совместно с Театр.doc, так и называется: «Театр ВЗале».

В ВАО такой театр работает в галерее «Богородское», которая в рамках проекта взаимодействует с тремя театральными коллективами: Театр.doc, театром СНАРК и объединением «4 комнаты».

На прошлой неделе в галерее состоялась премьера сезона – спектакль «Глазами цветка», представленный труппой театра СНАРК.

Примечательно, что спектакль этот предназначен для возрастной аудитории, которую пока не принято считать театральной: для детей в возрасте от года до трёх лет. Тем не менее даже таких малышей удалось увлечь. Артисты рассказывали и показывали им, как растут цветы, и даже позволяли самим сажать растения. Родители тоже оказались вовлечёнными в процесс и с интересом следили за реакцией детей.

Очередная премьера «Театра ВЗале» состоится 15 октября – на сей раз свою постановку представит творческое объединение «4 комнаты». Это не будет спектаклем в классическом понимании.

Ведь в этом театре даже нет сцены. Сама идея проекта «Театр ВЗале» подразумевает тесное взаимодействие со зрителями. Порой из общения артистов с залом и рождается сам спектакль.

Объединение «4 комнаты» представит целый альманах, состоящий из трёх моноспектаклей. Вечер проведут три молодых актёра, которые покажут своё прочтение четырёх небезызвестных произведений. Первый моноспектакль будет посвящён пушкинскому «Домику в деревне», второй – былине об Алёше Поповиче в поэтическом переложении Алексея Толстого, третий – двум известным чеховским рассказам.

За программой «Театра ВЗале» следите на страничках галереи «Богородское» в соцсетях.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати