RSS

Благоустройство улиц вдоль Щёлковского шоссе продолжится в следующем году

Подписаться на новости
14:28 16.10.2015

Благоустройство Стромынки

Об этом сообщил Мэр Москвы Сергей Собянин в интервью телеканалу «Россия 24».

В этом году 6 улиц, связанных с Щёлковским шоссе, в том числе Стромынка и Русаковская, вошли в программу «Моя улица». По некоторым объектам работы – укладка нового тротуарного покрытия, ремонт фасадов, замена подсветки, организация велосипедного движения, дополнительное озеленение и т.д. – уже начаты. В частности, выполнено благоустройство Стромынки.

В следующем году эту программу планируется продолжить. Объёмы работ очень большие. По словам Собянина, Щёлковское шоссе находится в ужасном состоянии. Мэр сравнил его нынешний вид с тем, как выгладили до реконструкции и благоустройства Каширское и Варшавское шоссе. Сейчас прилегающие к Каширке и Варшавке территории совершенно преобразились, здесь стало больше пешеходов, которые чувствуют себя намного комфортнее, чем прежде.

Такое же будущее ожидает и Щёлковское шоссе. На совещании в префектуре 16 октября заместитель префекта Владимир Шелухин сообщил о том, что в течение ближайшей недели префектура должна внести предложения по благоустройству этой магистрали и прилегающих к ней территорий на следующий год. Также разрабатываются предложения по благоустройству шоссе Энтузиастов.

На фото: «разрытая» Стромынка в ходе благоустройства в 2015 году


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати